sábado, 15 de noviembre de 2008

JORNADA 2

PARMITOS ENROSCACHAPA 4 - 0 TIFOSI F.S.

Gran partido el de hoy. Asistieron 9 parmitenses ¡qué novedad!: David (1), Aya (3), Juanjo (5), Kike (6), Koleta (7), Gonzalo (8), Sonbi (9), Moi (11) y Aarón (99).
La primera parte fue bastante calmada y terminó 0-0. Estrenamos el marcador a gol de David en el segundo tiempo (1-0), y le siguió Koleta (2-0) en un gol que nos dedicó con un paseíllo de palmas (¡pero no esperaste a que la reportera soltara el bolígrafo!). Mantuvieron al otro equipo a raya, Juanjo tuvo varios buenos cortes que colaboraron junto a los regates que la gran calidad de Gonzalo inventa, como su “crusaito”. Llegó el 3-0 con Kike tras hacerles regates a todos los jugadores del Tifosi. Moi tuvo un gran intento de vaselina al portero que no fue. Y por fin, tras muchos ensayos y errores, Sonbi que estaba hoy acelerado marcó el 4-0.
Los sueños de un hombre son índice de su grandeza. ¡A segunda!